【崇明岛房子陷阱】崇明岛的房子值不值得买?

2019-10-18 - 崇明岛

我讲一下崇明的地理位置,整个岛屿地处长江口,夹在上海市区和江苏地界的中间,以东西向为主的岛屿。现在来看,这里的房产主要是南门、陈家镇比较有潜力。

目前,上海去往崇明的陆路交通在岛的东面,也就是陈家镇-长江大桥,这里离上海市区最近,到浦东机场大概一个多小时车程,虽然这里房地产开发得较早,也有一部分拆迁户搬到了这边,但是还未完全开发,景区也少,规划也不尽如人意,如果是自己住可以,投资的话暂时没啥必要。

崇明区中心在南门,也就是城桥镇,为核心,崇明的商业中心、政府机构主要集中在这里,这里在规划建设中的有崇明新城,也是崇明人口比较密集的地区,但是,这边去上海市区有点远,可能坐船更方便一点,高速船45分钟左右能到宝杨码头、吴淞码头,这里的房地产开发也比较早了,新城那边的房产项目挺多,好点的楼盘一平也要3万了吧,但是目前配套还不行,如果要投资的话可以考虑,毕竟是崇明区的中心地带。

其他地区的房产,除非是本地人,不然不推荐投资。

相关阅读
  • 陈羽凡卖房度日 妻子屁股被摸还袭下体尺度大

    陈羽凡卖房度日 妻子屁股被摸还袭下体尺度大

    2019-10-15

    要问近段时间在娱乐圈哪件事情最为火爆,那无疑是白百何出轨事件了!此事件已经引起全民轰动,白百何形象彻底崩塌,甚至被誉为第二个马蓉。日前,媒体曝陈羽凡卖房度日,由于他与白百何分手,经济得不到保障,生活也变得不好。

  • 【大红酸枝手串】小心陷阱 大红酸枝常见的造假手法大公开!

    【大红酸枝手串】小心陷阱 大红酸枝常见的造假手法大公开!

    2019-10-15

    在《国标》五属八类29种中,红酸枝木类包括了交趾黄檀、巴里黄檀、赛州黄檀、绒毛黄檀、中美洲黄檀、奥氏黄檀、微凹黄檀七种。交趾黄檀(大红酸枝)则是大红酸枝木中收藏价值最高的红木品种。但由于红酸枝木类的品种居多。

  • 【宝应湖湿地公园军训】飞机飞过宝应湖 水乡宝应又一次震撼世界

    【宝应湖湿地公园军训】飞机飞过宝应湖 水乡宝应又一次震撼世界

    2019-10-18

    宝应湖在江苏省中西部金湖、宝应县境,因大部在宝应境内而得名。原系淮河入江行洪必经之地,面积192.1平方千米。1969年洪泽湖入江水道开挖后,湖水不再经此湖入江,湖水位遂渐降低,湖滩显露后被大量围垦,使湖面急剧缩小。